设为首页  |   加入收藏
 首页 | 关于我们 | 新闻中心 | 筹款项目 | 项目展示 | 信息公开 
当前位置: 首页>>新闻中心>>新闻动态>>正文
教育发展基金会2019年年会在河池召开
2020-05-19 16:15  

1223日,广西大学教育发展基金会2019年年会在河池市顺利召开。副校长、基金会理事长范祚军主持会议并讲话,基金会秘书长潘永以及基金会理事、监事等13人参加会议。

潘永秘书长首先围绕基金会2019年捐赠工作、学校项目建设、管理与服务、校园文创事业和校友企业联盟建设等方面所取得的成绩及存在不足,以及2020年基金会工作重点等的情况向理事会作2019年年度基金会工作报告。




随后,到会理事、监事分别就工作报告发表意见建议,就如何做好基金会下一步工作进行研讨交流。范祚军副校长在讲话中肯定了基金会一年来的工作成绩,同时对今后的工作提出具体要求,希望基金会全体同志继续围绕学校中心工作,打造校友服务品牌,推进服务平台建设,做好捐赠项目设计,规范奖助学金支出,加强资金组织管理,不断优化内部组织管理,争取更大的业绩。

会议同时还举行了莫汉军理事年度捐赠致谢仪式。范祚军副校长向莫汉军校友颁发致谢牌匾和荣誉证书,并代表学校对莫汉军理事长期以来心系母校,关心和支持学校的建设工作,参与包括马君武雕像捐赠基金(16.6666万)、时光轴地雕(5万)、农学院发展基金(5万)、艺术学院发展基金(5万)、西大记忆文创团队基金等多项基金的捐赠表示感谢。莫汉军校友表示,今后将不忘初心,继续肩负服务母校和社会发展的责任和使命,进一步挖掘和带动更多的校友加入到服务母校、服务社会的行列中来。

会议期间,河池市委副书记唐标文到会表示祝贺,会见了基金会全体理事、监事代表,并就下一步开启校地合作交换了意见。


undefined

图文/广西大学教育发展基金会

编辑/蒋青利

审核/黄庶冰


关闭窗口
关于我们 更多>>
尚无内容。
内容概况 更多>>
· 广西大学教育发展基金会接受爱心捐...

版权所有@:广西大学教育发展基金会 

 地址:南宁市西乡塘区大学东路100号校友之家6A
电话:0771-3949419  

邮编:530000