教育发展基金会赴百色市那坡县开展对口帮扶救济活动

  • 发布时间 :2020年07月10日来源 : 作者 :浏览量 :

为深入贯彻落实国家脱贫攻坚战略,2020年6月30日至7月1日,教育发展基金会潘永秘书长陪同马少健副校长赴百色市那坡县开展对口帮扶活动。

根据学校领导加强对口扶贫点雨灾后救济的指示和要求,教育发展基金会迅速响应,向那坡县口角村、达腊村、者仲村、百林村、永靖村、念头村等六个对口扶贫点捐赠180000元(每个村30000元),用于支持当地雨灾后的村屯道路抢修、水利设施恢复、购买救灾物资等重建工作。

自注册成立以来,教育发展基金会坚定落实学校党委、行政的决策部署,大力支持学校教育事业的发展,积极履行扶贫帮困的社会责任。已累计发放面向在校贫困学生的奖学金、助学金800多万元,先后支持了都安县巴善村的跑山鸡溯源项目、全州县七星村的泉水鱼养殖项目,在教育扶贫、产业扶贫等方面做出了突出贡献。

马少健副校长、潘永秘书长代表学校和基金会向百林村捐赠扶贫重建资金。


电 话:0771-3232243     传 真:0771-3232243

邮 编:530000     地 址:广西大学西校园校友之家6A栋

电 邮:EDF@gxu.edu.cn

  • 校友服务平台